文字教材區
影音教材區
優秀表演影音區
民俗體育相關研究論文區
民俗體育相關文字與影音上傳區
帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄
  • 「教育部體育署109學年度全國各級學校民俗體育競賽」開放報名!!! 即日起至109/10/20截止,逾期不受理。歡迎各級學校好手踴躍報名。
教學教材資料庫
不讓技藝成回憶 -陀螺達人阿海師 2019-06-27 15:56:17
發佈日期:2019年5月14日
 
如今在大溪,只要講到打陀螺,無人不知無人不曉的,就屬將傳統童玩發展成特技表演的國寶級達人-林森海。 林森海從小就對陀螺著迷,開過貨車,也做過搬運工人,後來發現自己實在太喜歡打陀螺,便一頭栽進鑽研陀螺技藝的世界;因為陀螺特技從不重複,也絕無冷場!看過他表演的民眾,無不印象深刻,於是「阿海師」也就成為他行走江湖最響亮的名號。
 
回上一頁
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2020 All Rights Reserved. Designed by M-Think