全國各級學校民俗體育競賽首次報名操作要領

• 請先參閱“競賽報名”頁面之“全國各級學校民俗體育競賽報名暨審查流程表”並依程序進行報名。
  • 首次報名請先連結“師資團隊資料庫”進行“團隊登錄”。
  • 請以學校代碼輸入“帳號”及“密碼”,2者相同。
  • 【身份別】請務必點選“學校單位”。
  • 【團隊名稱】等基本資料請確實填寫。
  • 【團隊專長】區請務必勾選要報名的項目。
  • 基本資料填寫完畢後“請勾選我不是機器人”並“提交”完成登錄。
  • 建議重回“師資團隊資料庫”的“團隊登錄”畫面,再次輸入“帳號”,enter後如於帳號右側出現“此帳號有人使用”則表示登錄成功,反之,則登錄失敗,請重新進行登錄。
  • 團隊登錄完成後,再回到“競賽報名”網頁,根據網頁說明,登入報名。 請記得“帳號”及“密碼”一樣是輸入學校代碼,2者相同。
  • 基本資料填寫時,請留意聯絡電話格式,市用電話之區域號碼請直接加在電話號碼前即可,如“062148642”,切勿使用其他符號將區域號碼隔開如“-”或“()”,以避免造成系統誤判格式錯誤而無法存入。(報名系統的基本資料填寫亦同)
  • 報名系統的基本資料填寫地址時,選擇城市及區域時後方地址欄會同時帶出,請續填詳細街道及號碼即可。勿用貼上方式導致城市及區域漏失。報名資料送出後列印報名表,請檢視地址是否完整,以免報名審核不通過!