帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 「教育部體育署108學年度全國各級學校民俗體育競賽」開放報名!!!    即日起至108/10/11截止,逾期不受理。歡迎各級學校好手踴躍報名。
台灣/南大百米巨龍慶百年 徵金龍標語及標誌 PChome 新聞
更新日期:2011-03-28

逐漸於重要慶典上銷聲匿跡之巨龍表演,即將在建國百年之際,由行政院文建會指導之「百人百米賀百歲-中華巨龍慶國慶」建國一百年慶祝活動,由榮獲「全球華人龍獅賽」舞龍冠軍的臺南大學百米巨龍隊受邀擔綱演出。為因應建國百年國慶活動,即日起臺南大學「民俗體育發展中心」廣徵各方設計好手,替氣勢磅礡的國慶民俗表演-中華巨龍-取個好名並設計金龍圖騰,第一名獎金高達一萬元,有興趣者千萬不要錯過這個好機會。

獲得評審青睞的標語設計組及標誌 LOGO設計組之第一名得獎者,臺南大學將頒發一萬元獎金及獎狀乙紙鼓勵,並選出佳作數名,LOGO設計組之參賽者也將分別頒發參賽證明。臺南大學民俗體育發展中心主任蔡宗信表示:「在此百年的重要時刻,希冀以一百人陣仗,重現過去重大慶典皆可見的百米巨龍足跡,以展現歷史悠久的特殊中華文化精神。」

中華巨龍主題標語設計徵選活動與標誌Logo徵圖比賽即日起至二月二十一日下午兩點前截止接受報名,比賽辦法與參賽規範詳情,請見臺南大學民俗體育發展中心網站:http://custom.nutn.edu.tw/或洽詢臺南大學民體中心06-2133111轉575劉仲霖先生。

[相關附件]
台灣/南大百米巨龍慶百年 徵金龍標語及標誌

回上一頁
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think