帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

彰化民俗藝陣賽 週六(9/24)登場
更新日期:2011-09-22

彰化民俗藝陣賽 週六登場 

【大紀元2011年09月21日訊】(大紀元記者郭益昌台灣彰化報導)「2011彰化縣民俗藝陣-獅陣‧跳鼓陣大車拼」將於本週六、日於芬園寶藏寺舉行,比賽項目分為台灣獅、廣東獅、跳鼓陣等3項民俗藝陣,有來自各地的社會組與學校組共計20組隊伍,進行熱鬧大車拼。彰化縣文化局表示,民俗藝陣展現傳統表演藝術旺盛生命力及豐富魅力,也為「2011彰化縣媽祖遶境祈福」拉開熱鬧序幕。

回上一頁
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think