帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

歷史資料區
::教育部體育署103學年度全國各級學校民俗體育競賽-相關新聞::
103學年度全國各級學校民俗體育競賽-緊急公告
民俗體育教學資源網 | 2015-01-30

大會緊急公告:

因系統在多人使用下導致有些學校無法正常登入報名系統,在此延後報名時間兩天至9月30日(星期二)止,逾期不受理報名。

報名表回傳期限於10月1日(星期三)前上傳至報名系統,如未上傳報名表視同報名未成功,若報名成功後,本中心會寄電子信通知貴單位,請尚未報名完成或上傳報名表的學校單位,加緊腳步盡快完成報名手續。

 

因報名截止日期及報名表回傳期限皆延後,所以賽程公告日期也延後三天,

訂於103/10/09(星期四)公告。

※因參賽隊伍眾多,不開放調整賽程,如當天賽事延誤、衝場,請於現場向裁判長告假,延後競賽。

另便當確認日期也延後於

103/10/10-103/10/17確認。

 
[回歷史資料區]
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think