帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 2019年第七屆炎帝神農盃全國鼓陣大賽-報名時間:即日起至4月25日下午5:30,逾期不受,比賽日期與項目:5月24日(五)-太鼓錦標賽、5月25日(六)-創意鼓藝錦標賽、5月26日(日)-戰鼓錦標賽,報名網址:http://custom.nutn.edu.tw/contest/?q=44/register/contact
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
施丁銘
boy
發表時間:
2011-05-16
臺灣獅雙獅參賽問題
臺灣獅雙獅組
教師組項目
全國只有屏東縣九如鄉九如國民小學一隊參加
將形成表演觀摩賽,影響教師參加意願,導致人數不足無法參賽,特與致歉,尚請見諒!
回覆人:
競賽組
boy
發表時間:
2011-05-16
此次並無隊數限制,舞獅部分仍以錦標賽編列,並無名次的限制。
本組衷心希望貴校教師組能夠踴躍參賽,因為教師們的組隊參賽是給予所有學生們最大的鼓勵與支持。
謝謝~
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think