帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 「教育部體育署108學年度全國各級學校民俗體育競賽」開放報名!!!    即日起至108/10/11截止,逾期不受理。歡迎各級學校好手踴躍報名。
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
羅先生
boy
發表時間:
2019-09-04
使用電子計分板
上屆扯鈴個人比賽,成績登錄出現胖手指事件,好在裁判察覺,重新驗算分數,人為錯誤本來就很難避免,為避免選手發生,建議主辦單位能逐步採取電子方式計分,避免胖手指事件重演
回覆人:
 
girl
發表時間:
2019-09-06
好的,謝謝您的指教,去年造成困擾實在抱歉! 謝謝您的指教,您提出的方案我們會納入本次大賽考量項目中。
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think