帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 教育部體育署108年度全國各級學校民俗體育競賽-賽程出場序已經公告於最新消息,請逕行前往下載確認。網址:  http://custom.nutn.edu.tw/contest/?q=45/news/show/168
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
期待
boy
發表時間:
2019-06-03
全國賽扯鈴的評審問題
每年看幾乎都是差不多的人在評分
可否安排所有隊伍的教練都可擔任評審
謝謝
回覆人:
!
boy
發表時間:
2019-06-04
可否在報名時
就有欄位讓各校的教練可以勾選是否願意擔任評審
如果願意,再有欄位勾選哪個時段可以評分
這樣,或許可以解決評審難找的問題
個人看法~~
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2019-06-13
裁判的聘請是賽會主辦單位的權責,主辦單位有責任尋找最適當的人選來擔任,由所有教練輪流或有意願的就聘請,應該不是理想的方式。但還是謝謝您的意見。
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think