帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 教育部體育署108年度全國各級學校民俗體育競賽-賽程出場序已經公告於最新消息,請逕行前往下載確認。網址:  http://custom.nutn.edu.tw/contest/?q=45/news/show/168
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
林老師
boy
發表時間:
2018-12-15
成績問題
這次的分數和以往相比整體低了很多呢
回覆人:
林老師
boy
發表時間:
2018-12-16
去年比撥拉棒時有拿到特優,這次變成甲等,快十分的落差足夠讓選手失誤快20次,這落差真的有點扯
回覆人:
毛老師
boy
發表時間:
2018-12-17
個人覺得這次比賽最大的問題是在場地,我們使用的撥拉棒重量較輕,容易受到風勢的影響,風一吹,棍子一拋就容易失誤,導致被扣分數過多。
建議主辦單位將撥拉棒改到室內進行,不需要每年都一定要將新三項放在一起。
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-12-18
感謝老師們的建議,我們將納入賽後檢討,謝謝!
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think