帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 「教育部體育署107學年度全國各級學校民俗體育競賽」開始報名了喔,即日起至107/11/12截止,逾期不受理。歡迎各級學校好手踴躍報名 ( 報名網址: >>http://bit.ly/2JEUr6z)
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
邵海萸
girl
發表時間:
2018-10-23
跳繩開叉一迴旋競速問題
個人開叉跳一迴旋「限時計次賽」
參賽限制:男女分組,每組各學校限報名2隊,(參加全國體委盃或全民運動會獲得前六名者,不得報名參加)。
全民運舉辦的比賽為個人花式並無個人競速~
所以若全民運個人花式前六名者也是無法報名此項目是嗎?
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-10-26
您好
   可以報名的,此規定是限制個人競速賽的參與人員,並不是限制個人花式喔。
回覆人:
許興政
boy
發表時間:
2018-10-29
可是全民運動會也沒有比這個項目,為何限制全民運的不能參加
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think