帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 「教育部體育署107學年度全國各級學校民俗體育競賽」開始報名了喔,即日起至107/11/12截止,逾期不受理。歡迎各級學校好手踴躍報名 ( 報名網址: >>http://bit.ly/2JEUr6z)
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
蔡建成
boy
發表時間:
2018-10-15
比賽地點變更?
今日看到最新公告,心都涼了一半。原本敝校除了踢毽隊的參賽,今年還要報名跳繩項目。最新賽程地點改到新北市板橋區,對於我們高雄市的學校來說,是遠了點。對於30幾位參賽選手的經費,負荷頗大。
因此,敝校今年應該也無法參賽了@@~
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-10-17
造成您的不便,大會深感抱歉!
期待您明年能再參與本賽事。
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think