帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
鄭金釧
girl
發表時間:
2018-10-08
剛才看到全國賽踢毽的章程
剛才看到簡章,雖然日期未定,但感謝主辦單位真的增加個人賽項目,只是有以下兩點疑問:
1個人賽只能一校派一隊,是男女各一隊,還是性別不拘,就是一校只能派一人?
2個人耐力賽比一命踢得長,我小時候可以一命踢超過一小時,我的學生裡也有人可以一命踢5020下,這樣不會太久嗎?
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-10-12
您好
   個人賽分為男子組與女子組,每校可分別報男女各一組。
   個人耐力賽,因考量到踢毽在未來的推展方向,所以今年取消了個人耐力賽這個賽制。
若造成各位教練與師長的困擾,十分的抱歉!

最新的章程辦法已公告於最新消息,請查詢http://120.114.180.16/index.php?inter_url=news

感謝您的參與。
回覆人:
鄭金釧
girl
發表時間:
2018-10-13
昨天下午,最新簡章出來,我就搶先看了,也跟校隊的孩子及家長說明,因為跟南郭國小百年校慶撞期,所以南郭不克參加,期待其他隊伍能有個愉快的比賽經驗。
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-10-17
造成您的不便,大會深感抱歉!
期待您明年能再參與本賽事。
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think