帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 臺南市政府文化局辦理「2018南瀛國際民俗藝術節」,刻正進行國際團隊領隊招募, 報名期限自即日起至107年8月10日止,歡迎有興趣的學生踴躍報名。詳情請洽南瀛國際民俗藝術節官網(http://nyiff.tnc.gov.tw/web/news/44)。
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
台南雄威舘
girl
發表時間:
2018-06-28
沒收到 貴主辦單位 寄出 獎狀 台南雄威舘
6/22收到 貴單位 e-mail 比賽獎狀已寄出
到今日未收到  至郵局查詢  沒有  謝謝
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-07-12
您好!
因為發現要給予貴單位的比賽光碟有遺漏,所以收回重新補上。
貴單位的獎狀已於今天重新寄出,如果對獎狀有疑慮,請致電06-2148642會有專人為您回覆。
造成您的困擾非常抱歉
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think