帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 2019年第七屆炎帝神農盃全國鼓陣大賽-比賽日期與項目:5月24日(五)-太鼓錦標賽、5月25日(六)-創意鼓藝錦標賽、5月26日(日)-戰鼓錦標賽,想知道更多鼓陣大賽活動訊息:粉絲團網址→http://bit.ly/2UYhYrh
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
黃和振
boy
發表時間:
2018-01-16
獎狀勘誤
主辦單位您好:
    高年級男子組拋鈴跳繩第三及第四成績都為73下,如此狀況是否為並列第三呢?因為特優跟優等有差別...本校(新竹縣東興國小)學生拿到的獎狀為優等,再麻煩回覆,辛苦了,感謝!
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-01-19
您好,經成績調查,成績屬實。獎狀將另補寄給您,
誤植的獎狀須回收,還請您將獎狀寄至下列地址:
70005 臺南市中西區樹林街二段33號-民俗體育發展中心。造成您的困擾深感抱歉。
回覆人:
黃和振
boy
發表時間:
2018-01-23
謝謝,獎狀近期會寄回!
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think