帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

  • 2018第六屆全國鼓陣大賽競賽辦法公告囉~
留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
鄭金釧
girl
發表時間:
2017-12-27
關於踢毽對抗賽換人疑問
您好!雖然今年的比賽已經結束了,但剛開始在校內推踢毽的我,對全國賽仍很陌生,請教一下:
對抗賽是兩人一組,有一位備用選手,三戰兩勝,如果平時練習時,就讓三位小朋友輪流搭配,比賽時,兩局或三局裡,也可以讓他們兩兩搭配上場嗎?不然難得去了一趟全國賽,備用選手都只能站在一旁看,要是平時沒配搭練習,突然叫上去也默契不佳,可以在換場時換將嗎?
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2018-01-17
踢毽雙人對抗賽,可以有兩位選手上場,一位當預備選手,可以在換場時讓預備選手上場。
回覆人:
鄭金釧
girl
發表時間:
2018-01-20
謝謝您的答覆。
收到獎狀之後,知道預備選手也有獎狀,那麼平時三個人都兩兩配對,比賽時輪流上場也都有獎狀,就有比較大的空間可以運用了。現在知道換場時可以換選手,那更讚了,但是,換下來的選手,可以同一場的比賽裡再次上場嗎?
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think