帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
林恭揮
boy
發表時間:
2017-12-05
跳繩成績有誤請更正
大會工作人員辛苦了!跳繩成績公布後發先有一些問題,麻煩請複查後更正:
屏東縣東寧國小男童個人一跳二迴旋競速B隊黃楷修沒成績。
屏東縣內埔國中男子個人開叉一迴旋跳競速A隊鄭宏林沒成績。
屏東縣內埔國中男子個人開叉一迴旋跳競速B隊鍾沛錡成績90下,應該是特優,但是成績卻是
甲等。同樣的金門縣金寧國民中(小)學 A隊 (90 次)卻列為優等。
而且不管是網路版本或是當天拿到的秩序冊,在競賽規則第九項比賽方式(五-1) 個人競速賽(計次賽)-限時計次,個人開叉跳一迴旋「限時計次賽」實施方式裡面的說明是:國中組:大專、高中組:特優 90 次或以上、優等 75 至 89 次之間、甲等 60 次至 74 次。
但是到了十一、獎勵,標準卻變成(1)個人開叉跳一迴旋:國小、國中組次數 95 次或以上者為特優(視同第一名),80 至 94 次之間者為優等(視同第二名),65 次至 79 次者為甲等(視同第三名)

前面說是90就是特優,後面變成和國小一樣95才是特優,不知道標準是哪一個。

以上麻煩大會人員協助處理,辛苦了!謝謝大家!
回覆人:
民體中心
boy
發表時間:
2017-12-05
您好
屏東縣東寧國小男子組個人一跳二迴旋競速B隊黃楷修,因未達等地標準,故不顯示成績,其餘成績皆已修正。
成績標準以第十一項獎勵辦法:
十一、獎勵,標準卻變成(1)個人開叉跳一迴旋:國小、國中組次數 95 次或以上者為特優(視同第一名),80 至 94 次之間者為優等(視同第二名),65 次至 79 次者為甲等(視同第三名)

造成各團隊的困擾深感抱歉!!!
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think