帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
阿力
boy
發表時間:
2017-12-04
跳繩評分標準
經發現評審給分差距甚大.不知是否有依照評分項目給分?可否依評分標準.公告一下成績.讓孩子可以依據缺失來努力。

技術總分
整體繩之技巧變化難度價值10分
整體身體動作難度要求10分
組合難度 10 分
30 分
藝術總分
結構編排20分:整體美、動作流暢、技巧變化
特別藝術特點加分10分:姿勢、動作優美最多加3分
創意性最多加3分 團隊合作默契動作最多加4分
30 分
實作總分
由裁判依選手失誤,違反規定、紀律、精神、態度及其
實作規定分別扣分,實作規定之扣分依其規定。失誤部
分,個人賽每次失誤扣1分,如情節較輕微扣0.5分。
40 分

**教育部的長官們有沒有發現國中以上的參加人數及組數都不多.因為國小以後就出現斷層。學校對民俗體育並不那麼有足夠的資源來協助孩子,孩子和家長們用心準備並珍惜每次的比賽,希望"評審"也能看到啊!!
回覆人:
ROPE
boy
發表時間:
2017-12-04
沒錯!!!你提出了大家共同有的疑問,我們自己的兩位選手,跳的比較差的分數竟會會比跳的很好的分數高高高很多,裁判是看不懂難度?只看失誤率嗎?我完全無法接受,也打擊小孩的自信心~
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think