帳號:
密碼:
登入 / 師資團隊登錄

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

留言討論

< 上一篇留言 │ ‧下一篇留言 >
北部學校老師
boy
發表時間:
2017-04-12
太鼓
不好意思!想問一下兩個問題!
1.報名的學生名單 是否在送出報名表之後 比賽學生名單到比賽當天可以調整人數嗎?
2.今年分為三天 但因為我們是北部學校 如果進入決賽  就會等到晚上 但這樣回程 都需四個小時 可否這次主辦單位 可否決賽盡量在晚上六點前結束 對於北部學校來說 回程不會回到家都半夜了 否則又要多花一天住宿費  再麻煩了
回覆人:
 
girl
發表時間:
2017-04-20
老師您好,您的問題回覆如下:

1. 比賽時出場同學須依照報名名單,如有臨時更動須於當天提出,請示裁判及裁判長。若人數不足將會影響分數。
2. 賽程出場序將在五月初公告,因隊伍眾多現下無法與您確認決賽及結束時間!如有時間特殊需求可在回傳報名表中標註,但因各參賽團體需求不同,安排時只能盡量周全。

謝謝您!
 
  地址:70005 臺南市中西區樹林街二段33號  電話:06-2148642
國立臺南大學-民俗體育發展中心 版權所有 © 2010 All Rights Reserved. Designed by M-Think